西派城后,西派系再出扛鼎之作,献礼新武侯

2019-07-23 16:36:02 | 来源:中央广电总台国际在线 | 编辑:邓超 | 责编:陈梦楠

  ​7月11日,位于成都武侯区及龙泉驿区的两宗TOD项目用地,被成都轨道交通集团以50.9亿竞得。其中,位于簇桥街道的双凤桥TOD项目备受关注,作为武侯区首个TOD项目,该项目将有效辐射目前豪宅市场中炙手可热的武侯新城区域。

图片默认标题_fororder_图片1

双凤桥TOD效果图 供图 中国铁建西派宸樾

  在成都,TOD既是热词也是时代趋势,但凡被贴上TOD标签的区域,就相当于拥有隐形的“城市发展重点”金字认证,武侯新城就属于这一类区域。

  在产业上,电子商务产业集群与总部经济发展如火如荼;作为居住板块,历经近4年的开发、沉淀,逐步迈入高端住区价值爆发期,居住门槛也随之提升至400万-500万量级。无论哪方面来看,武侯新城的实力,都堪称“硬核”。

  5年前的成都,武侯新城还只是籍籍无名。如此大的变化,少不了一个关键角色为它摁下加速键,那就是中铁建地产旗下的“西派系”。

图片默认标题_fororder_图片2

双凤桥TOD示意图 供图 中国铁建西派宸樾

  在武侯新城 自我超越的西派成为标杆者

  在成都,一个真正的好地段,最大的“隐藏红利”不单指消费、出行,更多的回归到产品身上。武侯新城就是如此,因为地段备受瞩目、开发者云集,近几年来有关区域内产品的话题都会第一时间被外界捕捉,产品细节总会经历数倍放大评判。

  当然,也只有在这样的区域,才有可能诞生真正意义上的“标杆产品”。在武侯新城,中国铁建地产是当之无愧的标杆者。

  2015年末,中铁建力压群雄拿下武侯新城320亩土地,武侯西派系自此扎根。18大系统、90个设计细节、24道施工工序管控、98道工程节点管控,大到水景园林打造维护、小到室内装修所用的高成本定制大理石拼花玄关地面,西派系过硬的产品实力,直接刷新了购房者对武侯新城的住区价值认知。

  当这种实力映射在市场层面后,形成连锁的“西派效应”。2016年10月底,西派城一期首批次入市随即售罄。首先被西派城圈粉的,正是以挑剔闻名的“老成都人”。随后的两年多时间,西派城屡次推盘,热度始终不减,在购买客群中“老带新”占比极高,足见西派二字背后的市场认可度与品牌忠诚度。

图片默认标题_fororder_图片3

西派城实景图 供图 中国铁建西派宸樾

  进入2019年,西派自我超越的势头更胜从前。种种迹象表明,依托西派城、迭代而生的西派系全新作品——西派宸樾,极有可能成为一个“超越西派”的典范之作。

图片默认标题_fororder_图片4

西派宸樾意境图 供图 中国铁建西派宸樾

  20年时间跨度背后 武侯新城与自己的“较量”

  所谓“超越”,首先与西派宸樾出现的时间点相关。因为2020年,是武侯新城的迈入“工业园区”建设的第20个年头。

  2000年,一个以“电子信息、机电一体化、生物工程与制药以及环保新材料 ”为主、坚持自主创新、孵化本土企业的武侯科技园启动,奠定了武侯新城锐意进取、探索创新的底色;2年后,武侯工业园建成,由此武侯区产业“两园”格局成型。

图片默认标题_fororder_图片5

武侯科技园 供图今日武侯

  2010年3月,以武侯工业园为雏形的约17平方公里区域,被命名为“武侯新城”。同年,武侯新城大刀阔斧的推进产业结构转型,“西部智谷”园区向近40家入驻企业交付首批办公楼宇;武侯新城腾笼换鸟,酝酿着新一轮的巨变。

  2015年,《武侯新城核心区概念规划方案》首次公开,明确了“活力新区、智慧新城”的核心区定位。此时的武侯新城,已然亮剑出鞘。这一年,中国铁建地产也在此高调布局。

图片默认标题_fororder_图片6

京东西南总部基地意境图 供图 中国铁建西派宸樾

  如今的武侯新城,无论是在城市界面还是在产业格局上,都已今非昔比。20年间,从不曾停步的武侯新城,更像是在与“自己”赛跑。如何实现城市更新?如何提升产业硬实力?几乎每一步是与过去的自己做较量。

  这正好与掌握着区域住区价值话语权的西派系,有着异曲同工的开发逻辑,在布局武侯的几年时间里,迭代升级是西派系不断攻克的产品主题。在武侯新城迈入下一个20年的关键时间点,顺势而生的西派宸樾,可以说是“西派与武侯新城共进”的一次新突破。

  自我超“樾” 这是只属于城市“极少数”的未来

  “预测未来的最好方法,就是创造未来”。在西派宸樾身上,“超越”意味着创新与蜕变。

  从已披露的信息可以看到,西派宸樾无论产品规格还是配套、服务上,都将有全面的突破。在西派的内部价值系统中,宸樾也被赋予了“西派系武侯收官之作“的角色定位,意义之重,不言而喻。

  面向武侯新城甚至全城改善级买家,西派宸樾拿出了相当份量的“硬核”产品,在纯改善社区中,进一步提升产品尺度,170平方米、190平方米、240平方米户型定位更为纯粹,四口之家甚至三代同堂,可以舒服地住上很多年;力邀全球著名的香港贝尔高林建筑与园林设计师事务所,设计大师——徐大绚先生亲自操刀园林景观;室内精装,更能体现出西派宸樾的产品诚意,以18大系统、90个设计细节、10项国家专利扬名的西派精装体系,经受过成都一流高端买家的“挑剔”,依旧广受好评。

图片默认标题_fororder_微信图片_20190830145851

西派宸樾意境图 供图 中国铁建西派宸樾

  几乎没有人会怀疑中国铁建地产的能力和完成度。而进一步支撑西派宸樾,甚至是“超越”西派的地方,在于华而有物、不失烟火的生活方式,毕竟豪宅回归到生活也离不开温度。

  线索就在西派城的交付实景和业主生活场景中。舒适的居住环境,不失人性化考量的社区景观外,高端圈层生活更是重头戏。从马术超级大赛、“马术青训营”,到跨界孟京辉献上全球最大规模浸没式戏剧《成都偷心》,纯粹的圈层营造让社区关系更加紧密。

图片默认标题_fororder_图片8

西派城实景图 供图 中国铁建西派宸樾

  回头来看中铁建地产的武侯新城实践,从几近空白的市场认知,到产品认可度名列前茅,这既是默默坚守,也是自我进化。继西派城之后,中铁建地产选择了再一次自我超越,这正是区域开辟者对武侯新城最好的价值诠释。

  既有西派城已成的烟火生活,更有产城新区未来的全新想像,仅从这一点来看,西派宸樾足以傲视武侯新城核心。据了解,这个全新产品将很快亮相成都市场。(文 春歌)

 

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。