宜宾:筠连公安开展革命主题教育活动

2019-09-29 11:50:55 | 来源:中国网 | 编辑:唐浩博 | 责编:陈梦楠

  9月27日下午,宜宾筠连县政府副县长、县公安局党委书记、局长唐勇率县局党委班子成员、各部门主要负责人、党员民警代表,来到筠连县玉壶公园烈士纪念碑开展革命主题教育活动。

  下午14时15分,唐勇一行到达纪念碑前,全体民警列队向烈士纪念碑行庄严的三鞠躬礼。礼毕,唐勇领誓,全体民警重温入党誓词。“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领......”全体民警举起右手,紧握拳头,用铿锵有力的声音重温入党誓词,表达他们对党、对祖国、对人民的赤胆忠心。

  随后,全体民警瞻仰了革命先烈,并脱帽行鞠躬礼。在唐勇的带领下,全体民警参观了烈士纪念馆。

  “站在这里,我的思绪不禁回到了那个炮火纷飞的年代,回到了那一个个硝烟弥漫的战场,无数可亲可敬的英雄战士,为了脚下这边土地和生活在水深火热之中的广大百姓,毅然冲在了战场的最前沿,他们用生命捍卫了祖国的尊严,用牺牲换回了万家平安。”唐勇表示,开展革命主题教育,重温革命先烈艰苦卓越的革命历史,民警的精神受到了极大的鼓舞,心灵得到了净化,筠连公安全体民警将继承和发扬先烈优良传统和工作作风,不忘初心,牢记使命,以高昂的斗志、拼搏的精神,全力以赴投入到工作中去,以优异成绩向祖国献礼。(叶帅)

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。